Se connecter / S'enregistrer
Votre question

[NON RESOLU] Impossible ouvrir package installation

Tags :
  • Installer windows
  • Système d'exploitation
Dernière réponse : dans Systèmes d'exploitation
14 Juillet 2008 01:15:14

Voila j'ai de gros problèmes pour installer certains logiciels qui contiennent des fichiers .msi (Itunes, nero, adobe reader, kis etc...)

Pendant que l'installateur s'extrait normalement puis j'ai droit à un message d'erreur :

"Impossible d'ouvrir ce package d'installation.Vérifiez qu'il existe et que vous y êtes autorisé à y accéder, ou vérifiez auprès votre revendeur d'applications que ce package de Windows Installer est valide."

J'ai déjà formater 3 fois de suite toujours le même problème :fou: 

Je suis sous vista 32 bits

2*500 Go F1 Spinpoint
G.skill extreme 2*1go 5-5-5-15 960 mhz
E2180 @ 3.2 ghz
Asus Artic Square
GA-P31-DS3L
HD 4850 Powercolor
Corsair 430W
Samsung syncmaster 20"

Aidez moi je deviens fou :pt1cable: 

Autres pages sur : resolu impossible ouvrir package installation

14 Juillet 2008 01:24:55

il te manque windows installer apparemment. tu dois faire toutes les mises à jour de ton windows sur leur site.
Contenus similaires
14 Juillet 2008 05:06:37

Windows Installer: l'installateur par défaut de microsoft. tu ne l'as pas, ou bien il est endommagé.essayes de faire toutes les mises à jour de ton système sur le site Windows update
14 Juillet 2008 12:00:33

J'ai fait toute les mises à jour, et j'ai réinstaller le service pack 1, rien à faire :( 
14 Juillet 2008 12:38:38

Oui tout les logiciels que j'essaie d'installer sont compatibles vista, vu que ce sont les dernières versions de iTunes, adobe reader, kaspersky et nero ;) .
14 Juillet 2008 13:16:59

tu as essayé "l'installer" du lien micrsoft que j'ai donné plus haut?
14 Juillet 2008 15:30:57

Oui sa m'a installé windows installer, j'ai prit les fichiers _x86 qui est pour la version 32 bits, j'ai rebooté pour faire la MAJ.

Et même message d'erreur encore et toujours :( 
14 Juillet 2008 15:36:55

tu es sûr que ton vista est original? et non piraté?
14 Juillet 2008 15:39:49

Oui mon vista est original
14 Juillet 2008 16:25:43

desolé, je ne vois pas de solution. marques NON RESOLU dans le titre pour attirer l'attention
14 Juillet 2008 18:10:11

C'est fait !

Si quelqu'un aurait une solution ... :) 
15 Juillet 2008 14:55:26

Je vois pas quel intérêt j'aurais d'avoir une version d'iTunes cracké U_U

Tout mes soft sont téléchargés sur 01net ou apple, ou le site officiel.

Mais mon problème n'est pas, que je ne trouve pas de lien pour les téléchargés.
15 Juillet 2008 16:47:26

c'est des .exe à la base?

sinon, tu peux voir si le service windows installer est démarré:
démarrer -> executer -> services.msc
vas sur "windows installer" et met le type de démarrage sur auto ou démarre le carrément
16 Juillet 2008 12:21:01

Oui ce sont des .exe à la base.

J'ai ensuite lancé windows installer, essaie de lancer une installation même problème :( 
16 Juillet 2008 20:22:26

attends, tu es en mode Administrateur? vérifie bien
17 Juillet 2008 00:06:21

Oui je suis bien en administrateur.
17 Juillet 2008 11:02:09

je ne vois pas d'autres solutions. ou bien tu apelles Microsoft France et tu ler gueule dessus,ou bien tu revient sur XP ou alors mets linux.
17 Juillet 2008 11:48:31

linux, il n'installera pas les .msi plus facilement :sarcastic: 
17 Juillet 2008 18:09:56

Bon merci quand meme :( 
17 Juillet 2008 18:50:58

coca25 a dit :
linux, il n'installera pas les .msi plus facilement :sarcastic: 


j'ai oublié de préciser. linux c'est pour qu'il dise adieu aux logiciels qu'il veut installer et qu'il utilise ceux compatible ou crées pour linux.
23 Juillet 2008 03:37:20

UP

I need some help
1 Août 2008 21:33:06

Bonjour,

Essaie de faire toutes tes installations en mode sans echec en appuyant F8
au démarrage de ton pc, personnellement j'ai pu résoudre des problèmes
d'installation de cette façon là :) 

a bientot :space: 
1 Août 2008 23:09:54

Même si c'était des vieille version ça marcherait mais repasse sous XP sa tourne, ou achète toi un Mac.
24 Août 2008 13:24:42

UP

1 mois après toujours pas trouver de solution =(
25 Août 2008 00:43:01

Merci pour ta réponse lolotux, mais sa ne change toujours rien : /
25 Août 2008 08:18:05

et si tu réinstallais ton système?
25 Août 2008 10:18:20

Et bien j'ai déjà formaté une fois à cause de ce problème et c'est toujours pareil, la deuxième fois c'était pour installer un nouveau disque dur, cependant j'ai essayer d'installer mon vista sur ma deuxième bécane et la je n'ai aucun problème.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS