Votre question

Lag dans Condition Zero

Tags :
  • counter strike
  • Windows 7
  • Système d'exploitation
Dernière réponse : dans Systèmes d'exploitation
26 Octobre 2009 10:04:16

Salut à tous

Je suis sous Windows Seven Edition Intégrale depuis hier.
J'ai installé quelques drivers notamment pour le chipset son et ma carte graphique NVIDIA GEFORCE 7300 GS.

Seulement dans Counter Strike condition zero, mon ping a des montés de lag jusqu'à 150 alors que je ne télécharge pas (sous XP je n'avais aucun lag) donc je me dis qu'il s'agit d'un problème dans Windows Seven
J'ai pensé à deux choses:
J'ai installer Revolution Script Cz, et il fonctionne, donc je sais pas vraiment si ça peut être ceci la cause des lags.
Sinon sur Windows Seven, c'est Directx 11 qui est installé, donc est-ce que ma carte NVIDIA GEFORCE 7300 GS serait compatible avec le Directx 11?

Merci, en attendant de l'aide.

Autres pages sur : lag condition zero

26 Octobre 2009 10:42:01

Salut,

le ping et les lags sont en rapport avec la connexion internet donc vérifies que Windows ou un autre programme n'est pas en train de faire ses mises à jour.
m
0
l
26 Octobre 2009 10:46:52

Non aucun programme ne fais de mises à jour...
m
0
l
Contenus similaires
26 Octobre 2009 11:28:44

Et non ta carte Graphique ne sera pas compatible Direct11 !
m
0
l
26 Octobre 2009 11:31:27

Et c'est à cause de ça mes lags?
m
0
l
26 Octobre 2009 11:39:21

Non du tout , mais si tout marchait bien avant , je trouve ca étrange ...

Certe ta carte est un peu faible ... mais ca devrait aller ...


Je vois pas vraiment ce qui t'arrive :/ 
m
0
l
26 Octobre 2009 11:41:20

Salut,

On va essayer de voir si ça vient de ta carte graph ou de ta connexion.

Tu peux lancer condition zero en mode solo ? (avec des bots, en LAN)
Dis nous si ça lag, d'un point de vue graphique.
m
0
l
26 Octobre 2009 11:48:41

Non, le jeu est comme d'habitude en mode solo et lan, il roule très bien.
j'ai fais un test de ma bande passante: 5131.034 Kbps
donc ça ne vient pas non plus de ma connexion.
Je pense donc à mon antivirus
J'ai Bitdefender 2010
m
0
l
26 Octobre 2009 11:49:54

Désactives le le temps d'une partie pour voir si tu notes un changement.
m
0
l
26 Octobre 2009 11:58:39

Si j'active le firewall de bitdefender, je peux pas aller sur google, à mon avis je dois avoir d'autres réglages à faire qui ferait que je lag pas sur cs
m
0
l
26 Octobre 2009 12:05:44

Je désespère, même en désactivant l'antivirus, je lag toujours autant..
m
0
l
26 Octobre 2009 12:37:50

Exila Zebre a dit :
Je désespère, même en désactivant l'antivirus, je lag toujours autant..


C'est systématique ? Sur n'importe quelle partie ?
m
0
l
26 Octobre 2009 12:42:09

Oui, et ce depuis que je suis sous Windows Seven.
Mon frère est sous Vista et ne lag pas quand je joue en même temps que lui
m
0
l
26 Octobre 2009 12:55:45

Là, c'est un peu tôt pour t'aider.
Je sais plus trop quoi te dire, faudrait attendre des MAJs je pense et en attendant tester de changer quelque paramètres au niveau du réseau je pense.
m
0
l
26 Octobre 2009 13:10:02

Mise à jour de Steam?
m
0
l
26 Octobre 2009 21:03:24

De Windows 7 surtout.
m
0
l
27 Octobre 2009 21:53:54

Bonjour a tous.
J'ai exactement le même problème.
Je suis passé de xp a seven et sa lag mais mon ping na pas changé.
Par contre je suis passé de 100 fps à 60 et je ne sais pas pourquoi.
J'ai une 8800gt donc si quelqu'un a une solution?
m
0
l
27 Octobre 2009 21:54:24

Ah ca moi aussi j'ai 60 FPS maintenant :( 
m
0
l
27 Octobre 2009 21:57:30

Sinon les drivers j'ai installé le son et graphique mais pour les autre je les trouve pas.
C'est important?
m
0
l
27 Octobre 2009 21:58:20

Va sur le site de tout les drivers tu trouveras ton bonheur :D 
m
0
l
28 Octobre 2009 10:22:01

Salut,

@boitedeconserve

ICI pour mettre à jour tes drivers.

Les FPS c'est pas très grave, vu que l'oeil humain ne fait plus la différence logiquement à partir de 30FPS.
m
0
l
28 Octobre 2009 13:54:26

tetar159 a dit :
Salut,

@boitedeconserve

ICI pour mettre à jour tes drivers.

Les FPS c'est pas très grave, vu que l'oeil humain ne fait plus la différence logiquement à partir de 30FPS.



60 FPS stp ^^

Moi grand joueur de cs je connais :p 
m
0
l
10 Novembre 2009 10:06:01

Salut,

Exactement le même problème que vous quand je joue a condition zero, je ne joue qu'en gun game. Voila ce que j'ai constaté:
En début de partie, on est au revolver, pas de problème de lag, le lag se produit chez moi lorsque qu'il y a beaucoup de personnes autour, ou beaucoup de tir, genre quand j'arrive au galil, ak47, famas etc.

J'ai bien fait les mises a jour de ma carte graphique 8400 gs, niveau ping, choke etc tout est normal, même les fps sont a 100 après avoir désactivé la synchronisation verticale dans le panneau de configuration nvidia, et avoir mis la commande fps_max 101 dans la console cz.

Je constate également que le peu de personnes qui ont se genre de souci, ont migré de xp ou vista vers windows 7.

Niveau steam, des mises a jour du 29 octobre ont eu lieu concernant windows 7; ce qui n'a rien changé pour moi; le lag est toujours présent.

Ce qui serait intéressant serait c'est de savoir si des PC avec windows 7 d'origine rencontre le même problème de lag.

@teta159 même si la vision humaine ne fait pas la différence entre 30 ou 100 images par secondes, tu seras forcement avantagé par un jeu plus fluide si tu as 100fps (théoriquement car les écrans actuels ne savent affiché que 75 fps) sur une partie de 10 min tu verras 60 000 images ( en réalité 45 000 pour 75fps) , alors qu'avec 30 fps tu n'en verras 18 000.
m
0
l
a b $ Windows 7
10 Novembre 2009 15:05:58

salut cyclope205,
perso, je joue à cs et il n'y à aucun problème de lag ou freeze.
a tu mis-à-jour tous tes drivers, notamment ceux de ta carte graphique ?
d'ailleurs , tu a quoi comme carte graphique ?
m
0
l
10 Novembre 2009 22:17:49

Salut Shlak

Tu as du lire trop vite mon post, car tout est spécifié: carte graphique nvidia 8400 gs a jour avec les derniers pilotes windows 7.

Par contre ça serait bien que toi tu nous dises si tu es sous windows 7 , si c'est le système d'exploitation d'origine, ou si tu as migré de xp ou de vista a windows 7, ainsi que ta carte graphique.
merci
m
0
l
a b $ Windows 7
16 Novembre 2009 20:01:06

Effectivement c'est bizarre

J'ai Counter Strike Source et ca marche impec avec 7 Édition Intégrale 64 Bits =)
m
0
l
16 Novembre 2009 21:37:10

salut Galatasaray007

peux tu nous en dire plus ?
as tu migré vers windows 7 ou as tu un pc qui en était équipé d'origine.
Quelle est ta carte video? etc

Merci
m
0
l
a b $ Windows 7
16 Novembre 2009 21:40:30

Y a 3 jours j'avais Vista x64 et j'ai formatté recemment pour mettre 7 x64

Ma config :

ASUS P5Q PRO
Q6600 2.4 Ghz overclocké à 3.6 Ghz
Corsair 2x2 Go = 4 Go
Nvidia GeForce 9800 GT 512 Mo
3x Disque dur 250 Go = 750 Go
Alim Corsair VX 450 W
Windows 7 Édition Intégrale x64

Meme avec ta 7300 GS en mettant tout au mini le jeu doit pas lagué... CS ce n'est pas la mort...

Ah sorry :p  ce n'est pas toi qui a une 7300 GS :p  meme.... Une 8400M GS devrait aussi faire l'affaire pour CSS...

Et pour les FPS, entre 60 et 100 FPS l'oeil humain ne verra pas la difference -___- Les films DivX que tu as sur ton PC sont encodé à 25 FPS (tous) et ca nous parait super fluide. Donc a partir de 25-30 FPS nos yeux sont incapable de voir la différence =)

PS: tu as mis 7 32 Bits ou 64 Bits? Car les 8400M GS bug avec les versions 64 Bits de 7. C'est courant, et pour résoudre tu dois mettre 7 32 Bits =)
m
0
l
16 Novembre 2009 21:51:08

je suis avec la version 32 bits
Je me demande si ce n'est pas tout simplement le dernier pilote nvidia pour windows 7 qui est en cause.
m
0
l
a b $ Windows 7
16 Novembre 2009 21:52:34

Euh non, la preuve je l'ai :)  (191.07)

T'avais essayé d autre pilote avant ceux la?
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS