Se connecter / S'enregistrer
Votre question

7950GT sous alimenter avec une Antec 500W ?

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
17 Avril 2007 19:13:10

Bonjours,

c'est pour un potes que j'écrit se message.


Je lui ait monter un pc donc je vous donne la config rapidement :

- E6300
- 2*1Go de DDR2
- Carte mere ASRock s775 DUAL-VSTA
- DD 320Go
- Nvidia 7950GT 512Mo
- Alim ANtec 500W


Malegrer ca, il a souvent un message du pilote Nvidia lui disant que la carte est sous alimenter.



lien pour ceux qui voit mal : http://apocaq3.free.fr/images/cgalimenter.JPG

Si vous avez une idée...

Merci

Autres pages sur : 7950gt alimenter antec 500w

17 Avril 2007 23:01:35

A mon avis c'est plutôt un problème de circulation d'air à l'intérieur du boitier... Sa carte à trop chaud.
Contenus similaires
18 Avril 2007 09:06:33

Possible en effet, je vais lui dire alor.
18 Avril 2007 09:09:37

c'est tout simple, il n'a pas brancher le connecteur d'alimentation externe Molex !! s'il la brancher, je pense que le connecteur d'alim est mort ou alors peu etre, le molex femelle de la carte :/ 
18 Avril 2007 11:30:13

B0ul3tB!LL a dit :
c'est tout simple, il n'a pas brancher le connecteur d'alimentation externe Molex !! s'il la brancher, je pense que le connecteur d'alim est mort ou alors peu etre, le molex femelle de la carte :/ 


+1, ça doit etre ça parce que une 7950gt avec une alim antec de 500w c'est largement suffisant.



regarde si la prise noir à 6 broches est branché.
18 Avril 2007 11:43:12

exact j'ai dit Molex mais c'est connecteur PCI-E ;)  bon ca reviens au meme :) 
18 Avril 2007 15:14:49

sisi, j'ai moi meme monter son pc, j'ai bien connecter les 2 molex de la carte
18 Avril 2007 17:31:53

Moi je dirais la carte mère ou alors comme dit plus haut une mauvaise aération duu boitier. Test la cg sur une autre cm
18 Avril 2007 17:47:58

Probleme d'alimentation, pas de temperature :/  je pense que le connecteur de la carte deconne ou alors le connecteur de l'alim :)  a moins que ce soit un soucis de driver -_-' fait quelque test et dit nous quoi ;) 
18 Avril 2007 18:03:09

Apparament la carte tourne dans les 60-70°C en jeux, et a 50-60°C en normale, elle est en redroidissement actif bien sur.

Il m'a dit que la carte demandai un truc du genre 20 Ampère, et son sur son alim, il est écrit 18 Ampère.

ca pourrai venir de la ?


Pour le moment, il a rebrancher tout les ventilateur de son boitier, et il n'a pas encore eu de message d'erreur.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS