Se connecter / S'enregistrer
Votre question

probleme d'instalation GeForce 6600 gt (GALAXY)

Tags :
  • Galaxy S
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
3 Novembre 2005 15:01:04

Bonjour a tous !!

Alors voici mon probleme : j'ai acheté une geforce 6600 gt pr remplacer ma vieille fx 5200 ....

Donc j'enleve ma fx 5200 et je mets la 6600 gt a la place ds le port agp. Je branche bien la carte a l'alimentation. J'allume le Pc et là : il ne se passe rien. C'est a dire que l'ordinateur est sous tension, la carte graphique aussi (le ventilo tourne), mais rien ne se lance, et surtout mon ecran ne s'allume pas, reste noir et la petite diode du power clignotait alors que normalement elle reste allumé. J'ai meme l'impression que le disque dur ne se lance pas (j'en suis pas sur :??:  ).

Donc j'ai remis ma fx 5200 et sa remarche ....je sais pas quoi faire car je sais pas pourquoi ça marche pas.

Help me please !!!

Merci d'avance !!

config
Porcesseur: AMD ahtlon xp 3000+
carte mere: Chaintech 7vil4 (3pci , 1 AGP , 2 DIMM , Audio , lan)
Chipset de la carte mere: VIA VT8377A Apollo KT400A

Autres pages sur : probleme instalation geforce 6600 galaxy

3 Novembre 2005 15:14:26

As-tu eu des bips venant du boitier, au démarage ?
si oui essaie de les compter.
3 Novembre 2005 17:00:37

nan auncun bips du coup ce que j'ai fait j'ai echanger l'alim ainsi que la carte mere de ma soeur a la mienne et sa marche.Met avec ma carte mere que j'avais c'etait peut etre incompatible ou alors peut etre trop puissant cette cg.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS