Votre question

Nouveau pc qui n'affiche rien

Tags :
  • carte mere gigabyte
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
6 Juin 2005 20:40:17

Bonjour a tous, j'ai un probleme, voila je me suis monté un nouveau pc, alors je vous affiche la configue:
Athlon 64 3000+ Venice
Carte mere Gigabyte NFORCE-3 Ultra
512 MB DDR Kingston
ATI Radeon 9800 PRO
Disque dur ata 133 qui été déja utilisé, il y a windows dessus
Et voila, donc en faite tout est monté dans une tour avec affiche lcd et une alim de 350 watts et quand je le démare, il ne boot pas et rien ne s'affiche a l'écran.
C'est la 2eme fois que j'ai ce probleme là, je n'arrive pas a monter de pc enfin tout est bien monté mais rien ne s'affiche a l'écran, donc si quelqu'un peut m'aider, merci.

Autres pages sur : nouveau affiche rien

6 Juin 2005 20:41:49

c'est que ton pc est pas bien monté :-D
6 Juin 2005 20:44:03

Quand je le demarre, tout tourne, le ventilo marche bien, mais rien ne s'affiche.
Contenus similaires
6 Juin 2005 20:46:15

ram ou cg defectueuse peut etre... test les :-)
6 Juin 2005 20:48:45

La ram, j'en ai testé 3, enfin une kingston et deux samsung.
Et carte graphique j'ai testé une 3DFX vodoo4, une 9200, une 5600XT et une 9800 PRO.
6 Juin 2005 20:50:22

l'ecran? :-P :-P :-P :-P :-P :-P
6 Juin 2005 20:52:05

Nan l'écran marche toujours, sauf avec ce pc la.
A lala je veut trop qu'il marche, je fais comment sinan :crying:
6 Juin 2005 21:06:02

Un ptit up, siouplais, je voudrais que sa fonctionne, help mee !!!
7 Juin 2005 17:47:28

Un ptit up suplémentaire
7 Juin 2005 17:50:48

As tu pensé a mettre un OS? :ptdr: 
7 Juin 2005 17:50:51

Tu entend le bip de démarage quand tu allumes ton pc ?

Edit :
Citation :
As tu pensé a mettre un OS?


Il à un windows sur son DD, lit les posts. Et puis même si il n'aurait pas d'OS d'installé, il aurait au moins quelque chose d'écrit.
7 Juin 2005 18:02:22

a oui oups lol :mdr:  :jesors:
regarde si ton proco est bien fixé
7 Juin 2005 18:02:29

Il n'y a aucun bip au démarage.
Tout est neuf sauf le disque dur, et l'écran affiche no signal, enfin il marche bien, il est bien allumé, mais rien ne s'affiche.
7 Juin 2005 18:04:17

no signal? c'est la CG alors, est-ce que tu entends le dd demarer?
7 Juin 2005 18:10:22

Tout demarre, mais c'est qu'il n'y a rien qui s'affiche.
J'en ai testé pleins de carte graphique, donc ce n'est pas sa.
7 Juin 2005 18:12:38

oui mais as tu bien branché la CG? et ais tu sur qu'elle soit bien compatible ac le port de la Carte mère (agp8* o lieu de 4*par ex). Et le proco t'a regardé?
7 Juin 2005 18:19:56

AGP 8x pour la 9800 PRO et AGP 4x pour la 9200SE, mais la carte graphique je sais tres bien les brancher, sa vient pas de la.
Et le processeur c'est un venice, mais sa devrais bien fonctionner normalement.
7 Juin 2005 18:25:10

le cordon de ton moniteur à peut-être un prob parfois une broche se casse dans la becanne et plus rien ne passe à l'ecran.
7 Juin 2005 18:26:16

ton dd apparait-il sur le bios.
7 Juin 2005 18:26:44

Mais mon ecran marche bien, je sais quand même brancher un écran, jsuis pas con a ce point la, je l'utilise la en ce moment mais avec un autre pc.
Prend moi pour un con pendant que tu y est.
13 Juin 2005 13:18:59

Regarde si ta barette de RAM est compatible avec ta carte mère.
13 Juin 2005 14:12:23

complexe...ouais moi le no signal c etait effectivement ma carte graphique qui se branchait pas bien...pas au port mais a un fil de la carte mere.je sais plus comment ça s appelle.
13 Juin 2005 14:23:50

salut

moi je pense ke ton probleme viens du port agp ou d'un condo je serai toi va changer ta carte mere si elle est encore garantie
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS