Votre question

[Problème multijoueurs] Age of Empire II : The age of kings

Tags :
  • Sauvegarde de données
  • Jeux
Dernière réponse : dans Jeux et consoles
25 Septembre 2011 00:49:39

Bonsoir,
avec un ami, nous avions décidé de faire une partie de cet excellent, quoique ancien, jeu : AoE II. Pas de problème de détection ni de problèmes de version ou autre, tout fonctionne. Pourtant, en plein milieu de partie, tout ralenti au point ou la partie se fige, alors que le chat et la souris fonctionnent. S'ensuit une fenêtre avec un vote à faire (attendre, continuer, sauvegarder et quitter et abandonner la partie). A partir de là, deux possibilités, pour le même résultat : soit le vote (qui est continuer) est validé et la partie reprend figé ou presque, ou bien la fenêtre reste indéfiniment, obligeant à quitter la partie.

Le ping moyen était de 260ms et allait de 60 à 1300ms.
Je suis sous Windows seven 64 bits et mon ami est sous Windows vista 32 bits
Ma connexion est de 48Mb/s et la sienne est proche de 24Mb/s
La partie était hébergé sur ma machine, étant la plus puissante

Merci d'avoir lu, et désolé si je ne suis pas très clair, il est tard et je me suis levé tôt ;) 

Cordialement,
Unadrielas

Autres pages sur : probleme multijoueurs age empire the age kings

a b 4 Jeux
25 Septembre 2011 18:24:50

Comment as tu créer la partie multi ?
25 Septembre 2011 19:40:52

Bob-M a dit :
Comment as tu créer la partie multi ?


Je suis allé dans Multijoueurs > Mode TCP/IP (pas en LAN) > Créer
Mon ami détecte rapidement ma partie et réussi toujours à s'y connecter. On parle sur la chat avant de lancer la partie.
Contenus similaires
1 Octobre 2011 10:23:56

Personne ne sait comment régler ce problème ?
29 Octobre 2011 13:29:24

Petit up après 1 mois de vide... Toujours rien ?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS