Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Star wars lsmaker

Tags :
  • Système d'exploitation
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
19 Octobre 2009 19:39:38

Re !!!

J'arrête pu désolé !! :p 

Alors voila le nouveau problème ...

J'ai téléchargé lsmaker et voila a partir de l'image X un message d'erreur apparait ...

" ACCESS VIOLATION at adress 0004A54C8 in module " lsmaker.exe " READ OF ADRESS 00000000


Comment faire svp !?

mmerci d avance ;)  :sol: 

Autres pages sur : star wars lsmaker

21 Octobre 2009 15:52:56

lqu'un sait peut etre utiliser Lssound maker alors ???
m
0
l
a b 6 Logiciels
21 Octobre 2009 16:11:21

Bonjour ,

Tu utilise quelle système d'exploitation ?
m
0
l
Contenus similaires
21 Octobre 2009 16:13:09

Salut ! Vista , je me damandais si les sons de starwars universe marchait ???
m
0
l
a b 6 Logiciels
21 Octobre 2009 16:20:51

Pour le message d'erreur j'ai vu que le problème avait été rencontré sous vista et d'après le sujet le problème venait d'une incompatibilité avec vista.
Mais j'en doute.

Le problème surviens dès que tu charge l'image ?
m
0
l
21 Octobre 2009 16:22:38

Non alors sa en fait s'est bon
j ai divise ma video en faisant soteer l image qui bugait et mtn s'est bon ,
maintenant mon probleme vient du son xD
m
0
l
21 Octobre 2009 16:38:08

j arrive a importer les sons sur les images sauf que une fois que je fais save , je me retrouve avec un fichier qui n'est pas ma video ...
m
0
l
a b 6 Logiciels
21 Octobre 2009 16:42:06

Oula et d'où je suis je ne peux pas faire la manip en temps réel pour te dire ce qui ne va pas . La de tête je t'avou que je sèche.

Donc en faite dès que tu mets le sons ca se passe bien mais quand tu sauvegarde tu n'a rien ?
m
0
l
21 Octobre 2009 16:43:56

Ah bah la grace a ta video j ai une piste audio WAV mais j entends aucun son

Dans lssound ils me demandent ms ... Je sais pas quel nb je dois mettre ? Et a quoi sa correspond ???

Merci de ton aide !
m
0
l
a b 6 Logiciels
21 Octobre 2009 16:49:44

il te demande ms , il y a autre chose dans le message ?
m
0
l
21 Octobre 2009 16:50:39

la touche par default , l endroit a parcourir et ms
m
0
l
a b 6 Logiciels
21 Octobre 2009 16:51:44

Et en essayant de mettre une valeur au hasard sa donne quoi ?
Ca me dis rien ce ms
m
0
l
21 Octobre 2009 16:57:33

Hotspot ..... ms


quand je met au hasard bah j ai son , mais esque sa influen par la suite quand j ecoute la BS ?
m
0
l
a b 6 Logiciels
21 Octobre 2009 17:06:35

Bas écoute j'ai envie de te dire de tester différentes variantes et de voir ce que ca donne . Mais bon sans me remettre dans le logiciel j'ai du mal a voir ce qu'il peut y avoir comme influence.
m
0
l
21 Octobre 2009 17:08:18

la j ai essaye et avec VLC sa me fait de drôles de bruit , sauf le son de mvts de sabres
m
0
l
a b 6 Logiciels
21 Octobre 2009 17:09:56

Bon bas sa change de pas avoir de son ^^ ça avance et tu as mis une valeur élevé ?
m
0
l
21 Octobre 2009 17:11:03

bah pour tous 100

j ai qu'un seul son qui ressemble et les autres defilent tres tres vite ! ...
m
0
l
a b 6 Logiciels
21 Octobre 2009 17:12:29

Essai de réduire la valeur a 50 , si le son est plus lent tu aura la réponse ça voudra dire que cela influe sur la vitesse de lecture du son .
m
0
l
21 Octobre 2009 17:13:35

je te dis les resultats des que s'est bon .
m
0
l
21 Octobre 2009 17:20:45

même chose apparement , j ai toujours le mvt de sabre qui passe sans pb par contre le boudronnement s'est exactement le son d'un klaxon ^^
m
0
l
a b 6 Logiciels
21 Octobre 2009 17:23:02

Rrrrr!!!! on va bloquer sur une histoire de ms
Moi je t'avou que un coup comme ça j'essaierais a fond la bidouille , voir si différentes associations permettent d'avoir un son plus ou moins clair .

J'espère trouver quelque chose qui pourra t'aiguiller ou quelqu'un qui pourra te renseigner.

Car moi je vais bientot me déconnecter
m
0
l
21 Octobre 2009 17:23:21

Peut etre qu'ils ont un format incompatible ...? Je regarde avec d autres
m
0
l
21 Octobre 2009 17:24:53

Ok pas de pb , j'espere que tu pourras passer de temps en temps pour essayer de m aider , mais depuis que tu es venus je suis passe de rien a un bourdonnement et un klaxon !

merci de ton aide ! :D 

Je regarde avec d autres sortes de sons
m
0
l
21 Octobre 2009 17:26:42

Ah un dernier truc , quand je rouvre mon fichier avec Lssound

Je ne recupere pas ma bande son d'origine !
je reprends celle qui bug ( klaxon ! )
m
0
l
23 Octobre 2009 18:37:33

svp ?
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS