Votre question

Plus de son HD_Audio

Tags :
  • Hd
  • Ventirad
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
26 Août 2012 15:20:27

Bonjour aujourd'hui j'ai voulu changer de ventirad et pour plus de facilité a installer j'ai enlever la carte mere du boitier et installer a part

Mais quand j'ai tout remis normal et que j'ai pu avoir accé a mon pc l'icone en bas a gauche de son etait activé alor qu'aucune périphérique de son n'etait branché
alors j'en est branché un et la aucun son

J'ai branché hd_audio sur hd_audio1
Et vu qu'il ny'avais pas de son j'ai essayer l'autre
ACXXXX
Et la ca a marcher mais bizzarement
le son general marché correctement mais par exemple dans une video si une personne parler j'entendais comme si la personne parler sous l'eau

Alors j'ai tenter de remettre hd_audio et reinstaller le driver mais rien

Si vous pouviez m'aider
Car ce probleme est trés dérangeant

Merci

Autres pages sur : audio

26 Août 2012 15:39:56

Salut

Tante une restauration système antérieur ( si tu as bien branché l'audio et non AC machin )

Une question se pose

A tu bien branché l'audio au bon endroit ?

A te relire ;) 
26 Août 2012 15:52:36

Ben écoute je pense que oui mais c'est peux etre pas le cas

J'ai branché hd_audio sur hd_audio1 aprés a coté y'a un emplacement avec ecrit spd1f1 et j'ai rien mis dessus

COM1 aussi rien dessus IR1 aussi
Contenus similaires
26 Août 2012 16:16:00

Ok peut tu faire une photo de ta carte mère et tu l'héberge avec Uprapide -> http://uprapide.com/

Et choisis le lien " Ajouter cette image sur un forum " et fait un copier / coller du lien

Puis donne moi la marque et modèle de ta carte mère ( en espérant que je trouve le manuel sur la toile )
26 Août 2012 16:50:30

Bonjour.

"J'ai branché hd_audio sur hd_audio1"
Je ne comprends pas ce que tu essayes de brancher !

La Carte-Mère est équipée d'un chipset audio Realtek.

Est-ce qu'il y a l'icône du gestionnaire audio Realtek dans le "panneau de configuration" ?

A te lire.
26 Août 2012 16:53:03

Oui j'en avais un mais aucun son ne provenait des test fais sur le logiciel et vu que j'ai mis a jour les drivers il n'y' est plus
26 Août 2012 17:00:27

morsay31 a dit :
Oui j'en avais un mais aucun son ne provenait des test fais sur le logiciel et vu que j'ai mis a jour les drivers il n'y' est plus


Bon, et bien tu as la réponse !

Désinstalles puis réinstalles les pilotes: tu dois pouvoir utiliser le Gestionnaire audio realtek !
S'il n'est pas dans le Panneau de Configuration, ça ne peut pas fonctionner !

Bon courage.
26 Août 2012 17:02:32

Pourrais tu me dire comment désinstaller le pilote et ou dl une bonne version stp

Je n'ai pas envie de faire de betises
26 Août 2012 17:07:40

morsay31 a dit :
Pourrais tu me dire comment désinstaller le pilote et ou dl une bonne version stp

Je n'ai pas envie de faire de betises


Tu ne risques rien.

Télécharges les pilotes audio Realtek sur le site du fabricant de la Carte-Mère.

Désinstalles les pilotes, y compris en mode sans échec si nécessaire.

Redémarres l'ordi.

Installes les pilotes Realtek

26 Août 2012 17:08:17

Bon apparemment l'audio est bien branché à la bonne place ;) 

Va dans panneau de config -> gestionnaire de périphériques

Fait un clic droit sur " Contrôleur Audio " puis " désinstaller "

Et redémarre ton pc et normalement au démarrage il doit réinstaller le pilote audio de lui même

:hello:  mon ami scoo :D 
26 Août 2012 17:10:34

chrisnvdia a dit :
Bon apparemment l'audio est bien branché à la bonne place ;) 

Va dans panneau de config -> gestionnaire de périphériques

Fait un clic droit sur " Contrôleur Audio " puis " désinstaller "

Et redémarre ton pc et normalement au démarrage il doit réinstaller le pilote audio de lui même

:hello:  mon ami scoo :D 


Salut chris.

Par contre, notre ami n'a apparemment plus de gestionnaire audio !
26 Août 2012 17:17:33

Je viens de desinstaller le pilote amd realtek mais dois je aussi désinstaller les autres qui sont manycam et periphérique high definition audio?
26 Août 2012 17:27:02

Ouaip manycam et periphérique high definition audio à désinstallé puis redémarre ton pc
26 Août 2012 17:29:54

Alors si je comprend bien

Je désinstalle les pilotes

J'installes nouveaux pilotes

je redémarre

et Enjoy?

Désolé si je suis embetant

Merci beaucoup de m'aider
26 Août 2012 17:38:04

Tu désinstalle les pilotes tu redémarre ton pc et normalement ton pc doit réinstaller les pilotes tout seul

Et en bas à droite tu va avoir un icône " installation des périphériques "

Et bien de rien ;) 
26 Août 2012 17:43:20

Ca a marcher

Merci beaucoup

Juste une derniére chose

C'est pas quelque chose de trés genant mais en bas a droite meme quand aucun périphérique n'est connecté le haut parleur affiche qu'il y'a du son

Voila
26 Août 2012 18:46:27

morsay31 a dit :
Ca a marcher

Merci beaucoup

Juste une derniére chose

C'est pas quelque chose de trés genant mais en bas a droite meme quand aucun périphérique n'est connecté le haut parleur affiche qu'il y'a du son

Voila


Il faut prendre le terme "périphérique" au sens strict et non physique.
Une "entrée ligne", par exemple, est un périphérique d'enregistrement au même titre que peut l'être un microphone, bien physique, lui.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS