Se connecter / S'enregistrer
Votre question

[Résolu]Problème sur seconde life

Tags :
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
22 Avril 2007 13:06:12

Bonjour!

Lorsque je veux lancer secondlife, il me dit que ma carte vidéo n'est pas compatible.
Pourtant j'ai acheter mon pc il n'y a pas longtemps, il possède un carte vidéo
assez récente... merci de bien vouloir m'aider.

Autres pages sur : resolu probleme seconde life

22 Avril 2007 15:12:19

Slt,

Donne la configuration de ton pc pour voir si c'est compatible .
22 Avril 2007 19:02:33

Processeur: Intel Core 2 duo 1.80GHz (chacune)
Mémoire vive: 2046 Mo
Carte graphique: NVIDIA GeForce 7500 LE

C'est assez?
Contenus similaires
22 Avril 2007 20:16:36

Je sais que cette carte est pas genial pour certain jeu récent comme oblivion mais ca me parait bizarre qu'il ne démarre pas du tout .
22 Avril 2007 20:37:00

en effet.... C'est peu etre a cause de vista? je pense pas mais bon...

Voici l'erreur :
22 Avril 2007 20:40:48

Ah tu as vista d'installer peut être qu'il faut que tu fasse la mise a jour avant de lancer le jeu .D'après le message il faudrait aussi mettre a jour les drivers de ta carte .
22 Avril 2007 20:42:31

Le probleme c'est quelle est au jour & que veux tu dire par mettre a jour vista?
22 Avril 2007 20:44:49

Nan mettre a jour second life je crois savoir que des personnes on eux des problèmes de connection avec vista et qu'une mise à jour les a réglé peu etre cela marchera.
22 Avril 2007 20:46:24

beh j'ai itelecharger le dernier seconde life, je viens de m'inscrir. j'ai vais essaye de trouvé une autre mise a jour mais je pense pas trouvé.
22 Avril 2007 20:56:16

Et en plus je ne suis pas sur que le problème soit résolu avec ça c'est plus un problème de pilote je pense , il faut regarder plus dans cette direction.
22 Avril 2007 21:00:54

ok... Je vais sur le site de NVIDIA pour telecharger les driver de ma carte?
22 Avril 2007 21:04:04

Oui mais il faut que tu trouve un tuto sur le net pour avoir la démarche et ne télecharge pas les beta mais la version juste avant .
22 Avril 2007 21:38:59

Bingo! En effet, il y avait un probleme avec les pilots(pilot xp et non vista). ça marche nikel.

Merci beaucoup.
5 Juillet 2007 15:34:35

slt moi g le meme probleme avec: ati radeon X1700
intel core 2 duo T7200 2ghz
memoire vive:2048mo


Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS