Se connecter / S'enregistrer
Votre question

eMule => Routeur Olitec ADSL Wireless (802.11g) WF 400G [Low ID]

Tags :
  • Emule
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
3 Février 2005 20:17:27

Salut,

J'ai un Routeur : Olitec ADSL Wireless (802.11g) WF 400G
J'ai tous suivit sur le site Officiels pour virer le Firewall est niette toujours en "Low ID"

Merci d'avence

Autres pages sur : emule routeur olitec adsl wireless 802 11g 400g low

4 Février 2005 16:25:55

moi aussi mais je ne trouve pas de routeur sur mon ordi j'ai tout essayer et mon id veut pas monter si quelqu'un peut m'aider a le faire monter et s'il vous plait des explication claires merci d'avance
Citation :

GoldMath a écrit :
Salut,
4 Février 2005 16:33:02

Il faut rediriger tes ports pour emule sur ton routeur.

Va dans les config de emule, regarde quels sont les ports qui sont utiliser et map les sur ton routeur.

Sly.
Contenus similaires
4 Février 2005 16:55:00

Il semblerais que certains FAI verouillent les ports utilisés frequement par le p2p (j'ai le meme probleme et je suis chez wanaboo), j'ai pourtant remapé les port de mon router correctement (j'ai un olitec WF500), j'ai meme essayé de mettre le poste en DMZ, rien a faire... toujours lowId. Tout porte donc a croire que wanaboo fait partie des ces FAI qui vous vendent des forfait internet bridés... Si un responsable d'une association de consomateur passe par la... a bon entendeur.
11 Février 2005 10:40:12

Modifi tes ports dans emule !

Tu gagneras du temps lol.

Sly.
11 Février 2005 16:11:10

G un gros problême! Comme vous! wanadoo inventel en wifi, 2048 tel illimité.
E-mule = low ID g fait comme vous avez dit et renvoyé les ports UDP et TCP 4662 et4672.
G toujours le même problême, seuleemtn lors du test des ports dans emule les résultats sont que mes ports sont bien. Je n'ai plus aucun pare-feu pour l'instant quelqu'un aurait il une solution?
13 Février 2005 09:16:08

Sa me fait C*I*R :hammer:

slyjohns : Quelle Port ?

Voila :
Port : TCP 3942
UDP 3952

:o hlala:
13 Février 2005 20:22:47

up :-D
13 Février 2005 23:54:21

UP

Quelle port mettre alors ?
13 Février 2005 23:59:01

les ports que ta mis ds eMule : par defaut 4662 en TCP et 4672 en UDP :) 
14 Février 2005 00:05:31

Comment je fais pour debloquer des ports sur mon router?
14 Février 2005 19:57:30

J'ai bien mis : 4662 en TCP et 4672 en UDP

P.S. : J'ai la v. 045b :-)
1 Mars 2005 20:29:12

holla les gens j'ai trouvé un magnifique site ou il explique comment configurer les routeurs pour emule!(aparement ton routeur bloque les port 4662 TCP 4672 udp de ta connexion)

Le lowID est soit un probleme de routeur soit de firewall ici cest le routeur alors va sur ce site et regarde a gauche le routeur que tu possede il t'indique ensuite la marche a suivre je l'ai fait avec mon modem inventel DWB sa marche du tonnerre j'espere pour toi que ton routeur se trouvera dans la liste sinon bonne chance

http://lugdunum2k.free.fr/
8-)
6 Mars 2005 17:35:20

merci pour le site mais je n'ai rien trouvé à propos du DW - 200 de chez INVENTEL. si quelqu'un sait coment paramétrer ce routeur aider moi svp
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS