Votre question

Problème wifi et hotspot

Tags :
  • Wifi
  • neuf box
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
18 Mai 2009 16:03:45

Bonjour,

Alors j'ai un problème que je tente de résoudre depuis une semaine, sans y arriver...

J'ai un pc vista, une neufbox (la 4), jusque là tout va bien...

le problème c'est qu'en me connectant en wifi, j'arrive sur un portail neuf (le hotspot) qui me demande mes identifiants. ça ne poserait pas de problème s'il me les demandait une fois, mais là c'est toutes les heures environ... donc c'est pas possible... (et depuis je ne peux plus jouer à un jeu en ligne, enfin je ne sais pas si c'est du à ça...)

Enfin bref, donc j'ai voulu le désactiver... sur la page : http://192.168.1.1/.
Donc je me connecte en éthernet, parce qu'en wifi, la page ne s'affiche pas....
puis je me reconnecte en wifi, mais là, il ne me capte plus ma neuf box.... (alors qu'il me capte la livebox de mes voisins...)...

Après ça, j'ai du faire une mauvaise manip, parce que même en réactivant le hotspot, je n'arrive plus à me connecter … Là j'avais résolu le problème en « fusionnant » la connexion éthernet avec la wifi.... même si je sais plus où j'ai été pour... lol
Et cela remarchait...

Mais le même problème reste : il y a toujours ce hotspot qui est activé...

Là je viens de réessayer au cas où, mais soit il me capte ma neuf et refuse de me la connecter (avec le message erreur, « diagnostiquer le problème » ou « connexion à un autre réseau », j'ai tenté le diagnostic mais rien du tout, il ne veut pas)......
En éthernet, ça marche très bien.

Auriez-vous une idée de comment le désactiver ?









Autres pages sur : probleme wifi hotspot

18 Mai 2009 21:15:25

personne ?????
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS