Votre question

Emule help svp

Tags :
  • Emule
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
27 Janvier 2009 23:18:51

Voila j'ai repris emule est je suis en configuration normal je n'arrive pas a etre en higt id alors que avant je l'été.
j'ai mis les port 4662 et 4672 dans emule et dans reseau nat sur ma nb4
j'ai oublier quelque chose?
merci pour vos reponses

Autres pages sur : emule help svp

27 Janvier 2009 23:41:29

c'est bon j'ai trouver mon probleme XD
28 Janvier 2009 00:15:52

lanine62 a dit :
c'est bon j'ai trouver mon probleme XD


Salut

ça serait sympa de nous donner la soluce, au cas où on aurait le même problème que toi......... lol
Contenus similaires
28 Janvier 2009 20:02:30

Ouais, acheter les films
28 Janvier 2009 20:34:14

Ca m'étonnerais qu'il télécharge ça...
29 Janvier 2009 06:16:49

Cher lanine62 si avant tu étais en High ID et maintenant en Low ID, c'est que quelque chose a changé (peut être pas chez toi)

Commences par changer les ports les 4662 et 4672 sont si connus que certains FAI filtrent peut-être ces ports...(je ne dis pas que c'est cela mais...)

Et que veux dire nb4 ? (c'est une box, mais la quelle ?) :) 
30 Janvier 2009 21:22:11

je me suis tromper et j'ai mal lu j'été bien en higth id XD désolé de vous avoir déranger
30 Janvier 2009 22:15:03

Change quand même les ports pour en utiliser d'autres ! :) 
31 Janvier 2009 08:02:31

ok merci beaucoup
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS