Votre question

debit tres faible [ Résolu ]

Tags :
  • Windows XP
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
10 Mai 2008 01:47:55

Bonjour à tous

J'aurai besoin d'aide car j'ai quelques soucis
depuis hier mon débit qui est de 1M habituellement est passé à 30ko

Resultat d'ariase
Réception : 34 kbit/s 4 ko/s
Émission : 692 kbit/s 87 ko/s

Tout a commencé lorsque j'ai voulu MAJ AVG 7.5 impossible..... (trop vieille version !!!!!!!!) j'ai téléchargé la version 8 (+ de 4h pour 46Mo) puis impossible à installer car apparement mon XP serait incompatible j'ai un XP pro de 2002

Pensant que c'est à cause de l'absence d'antivirus que mon PC ramait, j'ai charger avast -> RAS et le débit est toujours aussi bas

J'appelle tous les esprits de la nuit qui auraient une idee sur ce qui pourrait provoquer cela

PS1: j'ai formaté il y a 4 à 5 semaines
PS2: C'est mon premier message sur le forum car je suis vraiment dans le KK

Merci à tous

J'espere qu'en me levant demain matin j'aurai pleins de réponses et la solution à mon problème

Bonne nuit les surfeurs

Scuderya

Autres pages sur : debit tres faible resolu

10 Mai 2008 12:17:55

Citation :

Réception : 34 kbit/s 4 ko/s
Émission : 692 kbit/s 87 ko/s


c'est merveilleux ça, tu upload plus que tu ne download....

plus sérieusement, il est possible que ton problème vienne du fait que tu aies installé plusieurs antivirus, en effet (et je vais vulgariser à mort), certains se chargent entre ta carte réseau et ton système pour filtrer tout ce qui est en train de rentrer avant que ce ne soit vraiment rentré...

or quand plusieurs scanners antivirus travaillent en même temps, il s'analysent l'un l'autre en une boucle infinie, ce qui flingue les performances....

après, ce n'est qu'une hypothèse...

si tu veux tester que ton antivirus est opérant, tu as ce test qui est pas mal (et innofensif) :

http://securite-informatique.info/virus/eicar/
10 Mai 2008 12:25:49

si ce na vient pas de tes antivirus tu peut aussi tout simplement rebooter ton modem (débranche le et rebranche le)

Il mes déjà arriver le même problème j'ai rebooter ma box et sa allait mieux par la suite
Contenus similaires
10 Mai 2008 15:05:41

merci pour ces conseils
effectivement j'ai du flinguer la pc en mettant avast et avg
j'ai rstauré a fin avril, j'ai desinstallé avg et j'ai de nouveau :

Votre bande passante est :

1.48 Mbps

Cela signifie que vous pouvez télécharger à 189.55 Ko/s depuis notre serveur.

c'est pas beau ca haha!!!!!!!!

merci encore les gars pour le temps consacré

ciao


11 Mai 2008 18:17:35

c'était avec plaisir...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS