Se connecter / S'enregistrer
Votre question

navigation nok en ethernet mais ok en usb

Tags :
  • Navigation
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
22 Juillet 2007 16:09:12

Bonjour,
je viens d'acheter une carte ethernet D-link sur win XP que j'ai connecté au modem Alice (modem Hitachi.
Je l'ai installé correctement (détecté par windows automatiquement), la connexion s'effectue correctement, la connexion au réseau local est bien activée et bien connectée.
Je lance Internet explorer et impossible, avec firefox même constat.
Je décide dc de mettre les Ip en dur ds la connexion réseau.
Adresse ip : 192.168.1.2
masque de sous réseau 255.255.255.0
passerelle de défaut 192.168.1.1
serveur dns 213.36.80.1

Je désactive pare feu et antivirus,
je relance navigation et toujours impossible d'afficher une page sur les 2 navigateurs.
Par contre, j'arrive à pinger le routeur et à afficher la page d'interface du modem.
J'ai même réinitialiser le modem et je reste bloqué...aucune navigation sur le net !!

La navigation fonctionne parfaitement en Wifi et en USB.
Quelqu'un aurait-il une idée pour savoir comment réussir à naviguer en utilisant cette carte ethernet D-link ?

Cdt
Squeek

Autres pages sur : navigation nok ethernet usb

23 Juillet 2007 11:03:31

heu tu n'as pas les bons DNS deja

DNS primaire : 212.216.212.112
DNS secondaire : 212.216.172.62
23 Juillet 2007 12:18:13

Bonjour, chez un ami, on a mis les dns de tiscali et ça marche très bien avec le même type d'offre (alice box en degroupage totale) !!
j'essaierai avec ces dns au cas où...
quelqu'un a-t-il d'autres idées ?
Contenus similaires
24 Juillet 2007 10:43:00

non pas de page c pas le serveur dns qui coince c'est autre chose et je sais pas quoi...
24 Juillet 2007 11:13:09

bon alors c'est autre chose.
ca fonctionnait avant? tu etais deja en ethernet, ou autre connexion?
quelle ip te donne -t-il en automatique?
24 Juillet 2007 11:19:37

mon pc a planté, g tous formaté, et ma carte réseau étant incorporé a ma carte mère n'était plus reconnu, c'est donc pour cela que j'ai acheté que j'ai fait l'acquisition d'une nouvelle carte réseau D-link, qui me pose comme tu l'as compris de nombreux soucis !
24 Juillet 2007 11:32:15

c'est normal qu'elle ne soient plus detecté si derriere tu ne reinstalle pas les drivers :heink: 

fin bon, c'est un autre pb lol

donc ca marchait avant. de toute facon, ca ne vient pas de la carte reseau puisque le reseau fonctionne.
quel est l'adresse ip que t'attribue le modem en automatique stp?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS