Votre question

Prob routeur speed touch 536

Tags :
  • Internet
  • Routeurs
Dernière réponse : dans Internet
29 Juin 2005 12:01:50

Voila pour faire bref, je n'arrive pas à me connecter sur l'interface routeur de mon speed touch 536 (AD: 10.0.0.138).

Si quelqu'un à une idée je suis preneur. Merci à vous.
:-D

Autres pages sur : prob routeur speed touch 536

29 Juin 2005 15:18:51

oui, moi j'ai une idée (j'ai eu le problème)
le pc avec lequel tu veux accéder à l'interface est -je parie- sur un réseau différent de ton routeur : mets comme ip local sur ce pc 10.0.0.1 (et non pas un truc du type 168.192.x.y) puis réessaie et dis-moi :) 
29 Juin 2005 15:24:45

Merci pour ta réponse malheureusement je ne pourrait essayé que ce soir, car je suis à mon taf, et je susi en reseau et je ne peux pas changer mon ip, car on se connecte sur ma machine en permanence.

Je te posterais la réponse dans la soirée. Merci :-D
Contenus similaires
29 Juin 2005 20:17:42

Salut, je viens ded faire le test, en midifiant mon ip mais ça ne fonctionne toujours pas.

Si quelqu'un à une autre idée ... Merci. :-D
29 Juin 2005 21:32:48

oué, mais t'as bien 10.0.0.138 en passerelle et les DNS de FAI ????
29 Juin 2005 21:44:42

pour les dns c'est bon, mais que veux tu dire par passerel ?

merci.
30 Juin 2005 11:40:07

ben pour accéder à l'extérieur via le routeur tu dois utiliser ce dernier en "passerelle".
Il faut mettre 'passerelle : 10.0.0.138' dans TCP/IP.
au final ça donne :

IP : 10.0.0.1
masque : 255.255.255.0
passerelle : 10.0.0.138
DNS1 : FAI
DNS2 : FAI
30 Juin 2005 11:44:12

donne moi ton mail (hotmail si possible) je texplique tout parce ke là je vais me deconnecter
ps : j'ai le mm modem que toi
30 Juin 2005 20:38:51

Merci pour les infos, c'est bien ce qui me semblait pour les parametres. Mais le prob cest que mes parametres donne :

10.0.1.2
255.255.255.0
10.0.1.1

et si je force les réglages pour mettre les bon pra. je n'est plus accé à internet ??? ...

Mon email : morgan@images-up.com

Merci vraiment pour votre aide. :-?
30 Juin 2005 23:39:59

Ton routeur il est configuré pour se connecter au FAI (faut lui mettre login et password etc...) ?
1 Juillet 2005 00:01:19

Ba ... mon routeur je peux pas y accéder donc en rvanche j'accéde bien à internet avec mon ordi donc ...
1 Juillet 2005 00:04:09

ah oué okay ! pourquoi tu demandes pas à ton admin réseau ? si c'est le réseau d'une boîte, c'est avec lui qu'il faut voir.
1 Juillet 2005 00:07:04

Parcqu'ils sont pas joignable et que sur leur site il y a que dalle comme info. Voilà.

Mais j'arriverais à trouver.

1 Juillet 2005 00:25:42

si tu n'es pas modifier le routeur, moi je sais pas comment faire alors...désolé :-?
27 Novembre 2005 16:57:50

Salut,
j'ai le meme probleme, voila ma config :
Athlon 3000 sempron
1.5 GO ram
windows xp sp2
modem routeur adsl 536 thomson
connection adsl 512/128
et la mule, donc je suis en lowid comment faire car j'ai esséyer de testé mais ca marche toujours pas, mon mail si quelqu un peu m aider Milles Merci

:-D :-D
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS