Votre question

Collé le presse papier ( Visual Basic )

Tags :
  • Programme
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
16 Mars 2008 01:14:42

Bonjour à tous,
j'aimerais faire un programme permettant de copier le text qu'il y a dans ma textbox et la collé ensuite dans une application démarrer comme par exemple bloc note ou msn.

  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Mess = Text1
  3. Clipboard.SetText (Text1)
  4. Timer1.Enabled = True
  5. Timer1.Interval = 5000
  6. End Sub
  7.  
  8. Private Sub Timer1_Timer()
  9. Mess = Clipboard.GetText()
  10. End Sub

Ceci est le code pour copié mais je n'arrive pas a trouver comment collé ( et comment collé dans un application précise qui est ouverte aussi)
Merci d'avance :) 

Autres pages sur : colle presse papier visual basic

17 Mars 2008 11:33:11

UP :s
a b L Programmation
17 Mars 2008 20:25:09

Clipboard.GetText() ne fonctionne pas?
Contenus similaires
18 Mars 2008 12:06:38

ba non c'est sa le probleme


# Private Sub Timer1_Timer()
# Mess = Clipboard.GetText()
# End Sub

Le ocde qu j'ai mi est celui ci pour copié mais sa ne fait rien :/ 
a b L Programmation
18 Mars 2008 19:51:01

"Mess" c'est quoi?
si c'est juste une chaine de caractère, et que tu veux l'afficher dans un label, il faut penser à faire ça:
label.Caption = Mess
label.Refresh
18 Mars 2008 20:02:27

ba mess est déclarer dans mon premier message c'est le SetText et j'aimerais qu'il se colle dans un autre programme tel que bloc note par exemple comme expliquer sur mon premier post :) 
a b L Programmation
18 Mars 2008 20:44:12

Ah donc, tu veux juste copier dans le presse-papier?
parce que coller le contenu du presse papier dans une autre application n'est théoriquement pas possible.
19 Mars 2008 07:58:34

:/  ba moi je voulais le copier dans une autre application :/ , je l'avais déja fais en Wlanguage et j'ai un programme de "flood" msn qui semble etre fait en VB :/  et qui copie et colle le message dans msn .
Pas grave :/ 
a b L Programmation
19 Mars 2008 20:46:43

La seule possibilité c'est de manipuler une autre application, par exemple en envoyant des messages windows particulier à ton application. Je ne sais pas comment faire en VB.
20 Mars 2008 18:35:18

Ok pas de probleme , si quelqu'un d'autres sait ....
21 Mars 2008 20:03:15

tu peut tt simplemt convertire txt a un text aera pui tu fait ob.cut or past
bon chance
25 Juillet 2009 12:49:38

Jte met sur la vois, Utilise la fonction


i = i + 1

SendKeys (text1.text)
SendKeys ("{ENTER}")

Créer un textBox
Un bouton Flood et Stop dans lequel tu met "end" pour couper le progrz


Ce que je t'ai marqué c'est pas complété et a toi de trouver la suite :D 

Il va récuperer le texte que tu as écris dans TextBox et appuyer sur ENTRER. Ce qui enverra le texte.

Incorpore un Timer pour gérer le temps en ms

Bonne chance !


Go sur http://D4rkSyst3m.tk pour plus d'infos en VB 6.0

By H4ckG3n Team
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS