Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Un audit de code source qui hash du texte

Tags :
  • string
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
13 Juin 2007 10:11:49

Salut tout le monde!

Voici un audit de code source mais qui comporte une erreur.

Pourrierez vous m'aider à le modifier afin qu'il fonctionne?!

Citation :
<?php
if(isset($_POST['methode'],$_POST['var'])
&& is_string($_POST['methode']) && is_string($_POST['var']))
{
$var = htmlentities($_POST['var']);
$methode = htmlentities($_POST['methode']);

echo $methode($var);
}
else
{
echo '<h1>--- Hash de texte online ---</h1>
<form method="post" action="index.php">
Texte a hasher : <input type="text" name="var" />
<input type="submit" name="methode" value="md5" />
<input type="submit" name="methode" value="sha1" />
<input type="submit" name="methode" value="crypt" />
</form>';
}
?>

Autres pages sur : audit code source hash texte

13 Juin 2007 10:18:58

C'est un jeu c'est ça ? Alors je dirais 5ème ligne, 7ème caractère en partant de la droite :D 

J'ai gagné quoi ? :) 
13 Juin 2007 11:44:29

salut, et si tu nous disais plutot quelle est le message d'erreur s'il y en a un?
Contenus similaires
13 Juin 2007 11:50:57

  1. if(isset($_POST['methode'],$_POST['var'])


  1. if(isset($_POST['methode']) && isset($_POST['var'])) { }
13 Juin 2007 11:54:31

isset peut accepter plusieurs paramètres ;) 
13 Juin 2007 18:29:45

Oo, mon Dieu je viens de découvrir ça !
13 Juin 2007 19:14:51

$methode = htmlentities($_POST['methode']);

echo $methode($var);


ca me parait un peu byzarre ça :) 

soit $method est une variable soit une fonction mais pas les deux ;) 
13 Juin 2007 19:21:53

php le permet
13 Juin 2007 20:08:29

le script fonctionne
13 Juin 2007 21:21:56

c'est quoi en faite ? un code qui décompose lettre par lettre un message ? j'ai pas compris ...
13 Juin 2007 21:41:43

tu rentre un texte, tu cliques sur la méthode de cryptage et tu as le résultat
14 Juin 2007 10:09:17

Ah ok j'ai compris son code..... Je savais pas qu'en php on pouvait faire ce genre de chose en php , c'est sympa....
14 Juin 2007 20:06:30

Je suis super nul en PHP! Pourrais tu me l'incorporer dans le code source que j'ai donné! stp merci d'avance! (effectivement c'est pour un jeu!)
Ce qui est sur c'est qu'il y a une erreur!

THX
14 Juin 2007 21:17:09

???
incorporer quoi?

et c'est quoi l'erreur
c'est peut etre que tu n'as pas php :D 
15 Juin 2007 13:39:54

a ok !! je regarde ça tout de suite ça a l'air interessant
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS