Se connecter / S'enregistrer
Votre question

je cherche un script HTML pour faire defiler des bannieres

Tags :
  • Script
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
11 Décembre 2004 17:58:55

bonjour a tous.

je cherche un script HTML pour faire defiler des bannieres.
le probleme, c'est que les bannieres sont pas en gif, ou jpg, ce serait trop simple....

Mes bannieres sont au format HTML
Mon site aussi.

http://www. - - - - - - -" FRAMEBORDER="0" width="467" height="59" SCROLLING="no"></IFRAME>

voila, j'ai trois bannieres a afficher en 15 secondes.
avec un ordre bien precis.

Je vous remerci d'avance de votre aide.

Autres pages sur : cherche script html defiler bannieres

11 Décembre 2004 18:46:47

comment ca tes images en html ? c un peu dmg j trouve transforme les en jpg...
Moi si je devais faire defile des images ou bannieres je creerais ca avec imageready mais bon en html j connais le script.
T'as regarde sur google?apres plutot un script javascript a integree dans le html
Contenus similaires
12 Décembre 2004 11:52:31

Salut,
Je suis peut etre a coté de la plaque mais si tu veux faire defiler trois bannieres dans un sens defini y'a javascript mais aussi php,
car avec tu pourra rajouter des bannieres et avoir une interface de gestion.
par contre si c'est pour faire defiler trois images d'une banniere ensemble dans un ordre precis, ca se fait dans un .gif, et pour ca il y a Paint shop pro et son utilitaire Animation Shop et Photoshop avec Image Ready.

Voila @+
13 Décembre 2004 15:11:33

Oui merci de vos reponses.
alors, je connait les gif, image ready.... et ca n'a rien a voir avec ce que je recherche.

en gros, c'est comme une pub, donc j'ai un lien pour mettre la pub sur le site.
et je voudrais faire tourner 3 liens comme ca en 15 secondes.

pour le PHP, mon hebergeur n'accepte pas

et le javascript, il faudrais m'en dire un peu plus ;-)

Et pour les lien, un grand merci. je connaissait pas code source (pourtant il dois etre connu).
Et pour l'autre, je l'avais deja parcouru.

encore merci a tous.
27 Février 2007 19:16:43

Ce que je peux te conseiller c'est de couper la poire en 2:

-Tu télécharge windows movie maker.
-Tu fais un petite vidéo avec tes 3 bannières.
-Tu heberges ta video.
-Tu met en codage.
-Tu met un lien sur ta video dans le codage.

Au total tu obtiens un truc comme cà:

  1. <a href="url cibler comme lien"><embed src="url de la vidéo" widht="largeur en pixel" height="hauteur en pixel" autostart="true (vrai)" ou "wrong (faux)"></a>


Avantage: tu as tes 3 images qui défiles sans problème.
Désavantage: tu n'as pas tes 3 liens, tu n'en n'as qu'1.
27 Février 2007 19:47:11

Salut,
Moi je programme impeu tout les langages principaux (C++,HTML,PHP,...)
Pour ce qui est du défilement en html j'utilise le marquee :

<MARQUEE behavior="scroll" align="center" direction="DOWN" height="200" scrollamount="2" scrolldelay="1" onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'>

Contenu à faire défiler

</MARQUEE>

avec impeu de javascript comme ici tu peux faire un system pour que si la souris est dessus il s'arrete et reprend apres.
le direction tu le modifie comme tu veux moi j'utilise DOWN et RIGHT principalement.
Les scrollamount et scrolldelay c'est pour la vitesse mais je n'ai pas bien compris comment ils fonctionnent.
Tu peux mettre de tout entre <marquee> et </MARQUEE> sauf que si tu veux un défilement par la gauche je te conseille de les mettre dans le bon ordre. ;) 
Pour le lien il te suffit de tout mettre dans un lien.
Personnelement je trouve cette commande tres pratique.
Fais en bon usage. :) 

Nicolas
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS