Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Pourriez-vous m'aider à remettre le son de mon PC?

Tags :
  • Windows 7
  • Scan
  • Cartes sons
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
30 Mai 2010 13:43:23

Bonjour
je viens de passer sous windows seven mais je n'est plus de son je souhaiterais savoir si vous pouviez éventuellement m'aider
bien cordialement

Autres pages sur : pourriez aider remettre

a b $ Windows 7
30 Mai 2010 14:00:49

Salut,

Clic droit sut "Ordinateur">"Propriétés"> "Gestionnaire de périphériques"

Tu as des points d'exclamation jaune quelque part ?
m
0
l
30 Mai 2010 14:10:53

Carte audio Analog Devices AD1986A @ Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio Controller [B-0]
m
0
l
Contenus similaires
30 Mai 2010 14:13:06

oui il y en a ...
m
0
l
a b $ Windows 7
30 Mai 2010 14:14:56

Lance le scan tu aura les pilotes pour ton pc ici
m
0
l
30 Mai 2010 14:18:20

comment je lance un scan stp?
m
0
l
a b $ Windows 7
30 Mai 2010 14:36:14

Ou la....

En cliquant sur "Lancer la détection" tu aura à télécharger et installer un plugin puis une fois installé, re-clic sur "Lance la détection"
m
0
l
a b $ Windows 7
30 Mai 2010 14:43:29

Lance le scan tu aura les pilotes qu'il te manque.
m
0
l
30 Mai 2010 14:46:39

heuu je dois etre manchot la mais je sais pas ou est "lancé scan"
m
0
l
30 Mai 2010 15:02:28

Sinon, si c'est un PC de supermarche, il sufit d'aller sur le site du constructeur et dans la partie "support et telechargement" tu pourras trouver la fiche techique avec tous les bons pilotes pour ton PC ;) 
m
0
l
30 Mai 2010 15:02:41

http://yfrog.com/9gsontp
merci
mais regarde genre quand je met de la musique ca le detecte mais il n'y a pas de son ... :( 
m
0
l
a b $ Windows 7
30 Mai 2010 15:05:46

Clic droit sur "Haut parleur" et "Définir en tant que périphérique par défaut"
m
0
l
30 Mai 2010 15:14:56

oui c'est un pc de super marché mais le probleme c'est que je connais pas le modele exact .. .
m
0
l
30 Mai 2010 15:19:16

je ne peux pas le mettre par default :( 
m
0
l
a b $ Windows 7
30 Mai 2010 15:45:57

Désactive celui qui est déjà activer alors
m
0
l
30 Mai 2010 15:46:56

ca me met non connecter quand je l'active l'autre
m
0
l
30 Mai 2010 15:48:04

j'ai mis a jour tout les drivers et rien ne change ...
m
0
l
30 Mai 2010 16:19:38

Hello, j'ai le même problème sous Vista, j'ai installé le dernier driver, désinstallé, réinstallé, même en mode sans échec, mais rien, le statu du connecteur indique tjs non connecté alors que tout les cables sont bien branchés (Idem pour le micro) !?!
m
0
l
30 Mai 2010 20:52:57

oui
m
0
l
11 Juin 2010 20:50:42

up
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS