Votre question

Probleme asus p5k

Tags :
  • Wifi
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
20 Mai 2008 17:58:50

Bonjour a tous,

voici mon problème (plutôt mes problèmes :D )


1 - j'ai acheter une carte wifi linksys WMP300N ! et au branchement (pci-e) j'ai beau la brancher correctement, la diode rouge de la fiche pci-e (matoss mal brancher) s'allume, impossible de l'éteindre ! alors que tout fonctionne très bien, donc je ne comprend pas.

2 - Circuit son , l'utilitaire realtek s'allume lorsqu'un son grave est joué, m'indiquant qu'un sub vient d'être brancher alors qu'il n'y a rien de brancher dans la prise ....

3 - mon deuxième pc démarre mais au chargement de windows, il redémarre tout seul... impossible donc de rentrer sous windows...

si quelqu'un trouve une solution a ses 3 problèmes, je sais pas ce que je lui fait, mais je lui fait ! :D 

merci d'avance


config pc :

Asus p5k
E8400
8800gt
2go Gskill

Autres pages sur : probleme asus p5k

20 Mai 2008 18:08:18

Pour les deux premiers j'ai pas dsl ^^

Tu arriver au meme poind en mode sans echec ? si oui :

Pour le 3em, tu a du endomager un fichier sys, essai de faire une reparation avec le cd d'instal de windows.

http://www.informatruc.com/reparer_2.php

sinon, essai de recupérer a une date utérieure
20 Mai 2008 18:16:44

merci, le soucis c'est que y'a aucun mode qui marche, je vais tenter une reparation, merci de ton aide
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS