Votre question

probleme carte graphique - installation

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
20 Mars 2008 18:14:39

bonjour
je viens d'acheter une nouvelle carte graphique nvidia geforce 6200 agp 256 mo
voila je vous expose mon problème:
mon ancienne carte graphique est une sis 741 (intégrée a la carte mère). je l'ai donc désinstallé, éteins mon ordi et enclenché la nouvelle carte mais:
- je démarre mon ordi, j'essaye d'installer un pilote mais il me dit qu'il n'a pas trouvé de pilotes compatibles avec mon materiel (j'en déduit qu'il n'a pas capté la carte graphique)
-j'ai été voir dans le BIOS au démarrage et tout est ok
-si je branche l'écran directement avec la carte graphique et que je démarre l'ordi, l'écran ne s'allume pas.

Voila je voudrais que quelqu'un réponde a mon problème!! merci d'avance

Autres pages sur : probleme carte graphique installation

20 Mars 2008 18:16:12

Dès fois dans le bios il faut désactiver la carte graphique intégrée à la carte mère, certaine fois ça se fait tout seul aussi.

20 Mars 2008 18:26:40

Moi ça c'est fait tout seul, mais des fois oui il fait la désactiver.
Tu as bien désinstallé les pilotes avant d'installer les nouveaux ?
Tu met les pilotes du CD ou des pilotes provenant d'internet ?
20 Mars 2008 18:34:14

des pilotes d'internet car je n'ai pas le cd (j'ai acheté la carte sur ebay).
mon probleme c'est que l'ordi ne capte pas du tout la carte
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS