Se connecter / S'enregistrer
Votre question

8800 gt = pas de démarage

Tags :
  • Core 2 duo
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
25 Janvier 2008 21:48:18

Bonjour,

Alors voilà mon histoire
déja ma config :

Asus P5VD2 mx se
2 * 1 go 533 mhz
core 2 duo E 6300
8800 gt ECS 512 m
AVANT alim d'origine 480 watts; MAINTENANT : alim Silver power 600 watts

Donc avec mon ancienne alim j'achete une 8800 gt, pas de démarage pc ==> achat new alim 600 watt

Je vient de la recevoir :

Je la monte et là grande surprise ==> exactement mm scénario qu avec la vielle alim : Ventilos a font, Pas de bip du pc et pas démarage et écran noir.

Je galère depuis une semaine.

Aidez moi svp

Grands merci d'avance.

6020

Autres pages sur : 8800 demarage

25 Janvier 2008 23:37:43

Ton Ancienne alim était suffisante normalement. T'es pilote sont a jours ? Sinon sur ta carte si il y a des port 6 broches pour alim suplémentaire de la carte branche les , si il sont disponible sur ton alimentation.
26 Janvier 2008 00:06:47

c est un pc monté que tu as monté toi que tu as ou un acheter style hp
Contenus similaires
26 Janvier 2008 00:12:58

ben 54 a dit :
c est un pc monté que tu as monté toi que tu as ou un acheter style hp

Vas au lis .. :D  :D 

Mon frère a eu le même probleme que toi , il a du changer la carte mère .
Sinon regarde si tu as bien branché le fil qui relie la carte graphique a l'alimentation .
26 Janvier 2008 00:16:55

Citation :
ben 54 a écrit :

c est un pc monté que tu as monté toi que tu as ou un acheter style hp


Citation :
jordanskycom a écrit :

Vas au lis .. :D  :D 


Mdrrr. :lol: 

26 Janvier 2008 09:28:29

ben 54 a dit :
c est un pc monté que tu as monté toi que tu as ou un acheter style hp


Vu la carte mère et la puissance de l'alim d'origine ça m'étonnerait que ce soit un PC de supermarché.


Pour revenir au problème:

As tu bien brancher l'alimentation additionnelle de la carte graphique?

As tu la possibilité de tester la CG sur un autre PC ? ( voisin, amis ,etc)
26 Janvier 2008 09:54:30

Merci de vos rep, alors j ai eu la rep sur un autre post et on m a dit qu il fallait que je mette la cg en gen 1 car elle est en gen 2. Sinon oui elle marche sur un autre pc.
Je m'occupe du flashage cette aprem

tuto que j'utilise ; http://forum.hardware.fr/hfr/OverclockingCoolingTuning/...

Merci
26 Janvier 2008 12:03:55

c est vrai il etait temps que j aille me coucher
27 Février 2008 16:01:39

6020 a dit :
Merci de vos rep, alors j ai eu la rep sur un autre post et on m a dit qu il fallait que je mette la cg en gen 1 car elle est en gen 2. Sinon oui elle marche sur un autre pc.
Je m'occupe du flashage cette aprem

tuto que j'utilise ; http://forum.hardware.fr/hfr/OverclockingCoolingTuning/...

Merci



Salut, j'ai EXACTEMENT le même problème que toi, t'a réussis à le flasher?
Ca marche?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS