Votre question

demarrage windows pb

Tags :
  • Copyright
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
23 Août 2007 17:53:30

au demarrage de windows m'apparait une fenetre noire avec ecrit comme ca

DELL
w w w . d e l l . c o m


Optiplex gx60 Series
[#d4002a]Ici YA un chargement
[#ffb800]Bios revesion A02

Puis Après 30 secondes m'apparait celui ci

Phoenix ROM BIOS Plus versions 1 . 10 A02
Copyright 1985-1988 Phoenix Technologies Ltd
Copyright 1990-2003 Dell computer Corporation
All rights reserved
Primary hard disk drive 1 not found
Secondary Hard disk 1 not found

Strike F1 key to continue,F2 to run the setup utility


Je suis obliger de faire F1 pour que l'ordi s'allume que faire?
Merci D'avance.

Autres pages sur : demarrage windows

23 Août 2007 17:56:48

salut t'a bidouillé quoi avant tout ca ?
23 Août 2007 18:07:03

Rien du tout
Contenus similaires
23 Août 2007 18:09:11

mouais
F2 ca donne quoi ? ( desolé j'ai pas de DEll )
23 Août 2007 18:13:50

Ca met une page ave plein de truc jcroit mais j'aimerais avoir si t'as une solution car abimer mon ordi sera une grande catastrophe lol ;) 
23 Août 2007 18:23:18

ben mon probleme c'est :
Primary hard disk drive 1 not found
Secondary Hard disk 1 not found
apparement t'a pas de disque
donc probleme sur le bios , c'est pour ca qu'il faut appuyer sur F2 et tu lances une recherche automatique en allant sur Primary IDE Master et tu choisis automatique
23 Août 2007 18:32:32

ok j'esssaierai merci ;) 
14 Septembre 2007 13:34:03

Bonjour,
Desole pas de reponse a donné, mais je me joind au pôste pour un probleme un peut simulaire, puisque j'ai la meme message d'erreur. La difference est que moi je sais pourquoi : J'ai recuperer un dd afin de tenter de recuperer les donnée dessus. comme il avait pris la foudre, le dd en question ne fonctionnait pas (il fait apparaittre le message en question) alors bon ce dd la tampis (c'est pas le mien) mon probleme, c'est que comme j'avais moi exactement le meme dd, j'ai eu la merveilleurse idée (on ne mi reprendra pas) de demonter l'interface du mien (qui marchait tres bien) pour le mettre sur le HS = resultat, le hs c'est mis a faire des bruits bizare (clac clac), du coup le me suis dit : bon allez c'est mort, j'abendonne... probleme, en remontant le mien, il ne marche plus non plus, il fait le meme message d'erreur..... alors a L'AIDE
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS