Se connecter / S'enregistrer

Résolu Pourquoi mon PC est-il vraiment lent?

Solutions (29)
Tags :
  • WoW
  • Power supply
  • Matériel
|
Bonsoir tout le monde,

Donc voilà après avoir passer 3 ans avec un vieux PC hier je suis partie acheter un nouveau PC (Pièce à part)

Donc voilà ce que j'ai pris :

Carte graphique : Sapphire radeon HD 5750 512 MB GDDR5

Processeur : AMD phenom(tm) II X2 550 Processor 3.10 GHz

Mémoire RAM : 2,00GB

Type de system : windows vista basic 32 bits

Carte mère : M4A785T-M Motherboard

Alim : ATX power supply 500W




Donc voilà je m'y connait pas beaucoup en PC. Donc j'ai demander à un MR dans le magasin et il ma donner cette config. Et je peux vous dire que je suis très déçu le PC est vraiment lent(Même mon ancien PC pouvais pousser presque au max les graphismes des jeux), par exemple quand je joue sur un jeux World of warcraft je peux même pas pousser tout au max. J'aimerais que vous me disiez ce qui pourrait donner plus de puissance à mon PC.
J'ai déjà installer les drivers, aucun changement.
J'ai besoin d'aide.
Quand je regarde dans la section gestion des périphériques ma carte graphique s'appelle '' Hd 4200'' Je ne comprends pas non plus. Pourtant j'ai bien achèter une 5750 HD.
Quand je vais sur le site Can you run it? Il dise que j'ai une carte graphique : ATI display adapter (0x9710)

En gros j'aimerais que vous me disiez ce qui cloche avec mon PC ! Merci de m'avoir lu, bonne journée.

Quand je cliques dans le programme ''Ati'' (C'est venu avec les cd drivers que j'ai installer) ça me dit : NO VGA DETECTED Please installe compatible VGA card or installe and enable the asus Smartdoctor. For the list of compatible VGA cards.

Ah oui c'est vrai dans mon boitier y'a un cable appeller ''HDD LED'' Qui n'est pas brancher, perso je sais pas ou le brancher..Peux être que sa viens de la enfin bref de l'aide s'il vous plaît. :sarcastic: 

Ah oui je précise, j'ai brancher mon écran sur la carte mère et non la carte graphique, parce que quand je le branche sur la carte graphique l'écran reste tout noir !
  • Meuniers a édité ce message
Contenus similaires
Meilleure solution
partage
, Pro des configs PC |
Hihi, bah tout est bien qui fini bien :) 
  • Commenter cette solution |
Score
0
òh
òi
|
Meilleure réponse sélectionnée par doweig.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Ah oui je viens de faire un test avec le programme 3DMarkVantage

Et ils disent


Case
Not specified

Not specified
CPU Cooler
Not specified
Cooler Master V10
Not specified
GPU Cooler
Not specified

Not specified
Case cooler
Not specified

Not specified
PSU
Not specified
Corsair HX620W
Not specified



C'est normal ou non?
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
C'est bon, le problème venais de mon cerveau lol ! J'avais pas brancher le cable qui alimentais la carte graphique (PCI EXPRESS) Merci à tous. Bonne journée.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Pro des configs PC |
C'est la fonction "Save and Reboot
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Euh non pourquoi?
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
euh question: apres t manip dans le bios a tu appuyer sur F10?
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
J'ai tout fait comme le manuel, j'abandonne ! Je n'y arrive toujours pas. Je pense que je vais vraiment le ramener chez le réparateur. J'ai remarquer que un moment quand j'allume mon PC il dise presse 4 for active machin truc. Mais quand je clique 4 l'écran reste tout noir.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Pro des configs PC |
Sur le site d'Asus tu le trouves en français :) 
Aller je te mâche le boulot : Manuel
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Bon j'pense que j'vais le rammener vite fais au réparateur. Bon et bien merci tout le monde, bonne journée.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
doweig a dit :
Il est en anglais -_-


Ce n'est pas grave, tu dois avoir un décriptif des menus accessibles normalement...
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Il est en anglais -_-
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Pro des configs PC |
Est-ce que tu as lu le manuel de ta carte mère ?
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
J'ai jamais eu besoin de faire ça :) 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Oui mais ça c'est déjà mis, sauf que je peux mettre disable que dans la partie ''Internal graphics mode, et dans cette partie la y'a donc ''Disable et UMA'' Sinon pour Vidéo controller y'a GFX0 etc
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Pro des configs PC |
Pas le désactiver, mais le passer en secondaire ;) 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Depuis quand il faut obligatoirement desactivé le chipset video ? C'est quoi ces cartes meres en carton ....
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Pro des configs PC |
Sélectionne GFX0-IGFX-GPP-PCI. [D'abord le PCIe 16x, puis le chip intégré, puis le PCIe x1 et enfin le PCI]
Page 2-14 de ton manuel.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
doweig a dit :
Euh y'a Internal Graphics Mode cocher DISABLE je laisse ou? Buuhhhh comme c'est compliquer les pc !

Vista parce que j'avais pas assez pour achèter le new windows et oui on est pas tous des riches Scofr


J'ai jamais acheter de Windows de ma vie tu sais . :sarcastic: 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Dans primary vidéo controller y'a pas Disable y'a : GFXO-GPP-IGFX-PCI
GPP-GFXO-IGFX-PCI

Et deux autres presque du même genre.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Pro des configs PC |
Internal graphic > Primary vidéo Controller > Disabled. :) 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Euh y'a Internal Graphics Mode cocher DISABLE je laisse ou? Buuhhhh comme c'est compliquer les pc !

Vista parce que j'avais pas assez pour achèter le new windows et oui on est pas tous des riches Scofr
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Pourquoi vista ?
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Pro des configs PC |
Internal Graphics Mode :) 
Tu n'as pas disabled ?
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Bonjour, et merci d'avoir répondu ! Donc voilà je suis dans le bios(La je suis connecter avec un autre PC) Donc je suis dans la fiche bios mais tout est en anglais je ne comprends pas l'anglais je pense peux être avoir trouvé, mais je n'est toujours pas essayer, alors je suis partie dans l'onglet Advanced, chipset et puis y'a Internal graphics et NorthBrigde configuration. J'ai cliquer sur Internal graphic, et y'a Primary vidéo Controller,Internal graphics Mode, frame buffer location, AMD 785 HMDI audio.


C'est le quel finalement? Excuser moi je ne suis vraiment pas doué..
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Pro des configs PC |
Bah il le dit à la fin, donc il est clair que c'est ça :p 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Bonjour,

SUit les conseils de Benny, c'est certain que tu t'es branché sur le mauvais port. ;) 

Je ne sais pas si tu as des "restes" sur ton budget, mais 1 ou 2 Go de RAM en plus ne ferais pas de mal avec Vista! ;) 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Pro des configs PC |
Coucou,
Tu es juste branché sur ta carte mère et non pas sur la carte graphique.
Il va falloir que tu ailles dans le BIOS désactiver le chipset graphique de ta carte mère pour ensuite te brancher sur ta carte graphique et installer les drivers de cette dernière. :) 

C'est tout. Le HDD LED c'est la loupiote qui indique l'activité de ton Disque dur, pour le brancher réfère toi au manuel de ta carte mère :) 

L'explication du BIOS et du chipset non désactivé explique le pourquoi du comment de ton écran noir.
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS