Se connecter / S'enregistrer

Résolu Plus de micro

Solutions (18)
Tags :
  • sons
  • Micro
  • Windows 7
  • Système d'exploitation
, Maître Yoda |
Bonjour,

Il y a quelque temps j' ai deja poster suite a un probléme de sons
http://www.infos-du-net.com/forum/1437-53-resolu-sons

Je crois que depuis que j' ai recuperer le sons mon micro ne capte plus rien ...
J' ai regarder plusieurs trucs mais je n' est rien trouver.

Merci de votre aide.
Contenus similaires
Meilleure solution
partage
|
C'est donc bien un problème de pilote audio.

Voici la solution :

Rends toi dans un premier temps sur http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguag...

Ensuite dans tu sélectionnes carte mère dans un produit, socket 775 dans type, et P5LD2-SE dans modèle.

Là tu choisis Vista 64 bits en OS (le pilote Win7 n'existant pas) et tu télécharges le pilote audio.

Vista et 7 ayant presque le même noyau ça peut fonctionner mais la procédure d'installation risque d'être assez drôle ;) 


  • Commenter cette solution |
Score
0
òh
òi
|
L'informatique sait être irrationnelle, même si je pense que ça changé le pilote quand même.

Mais si ton changement de navigateur a résolu le problème. Il y'a p-e une explication toute bête ; Windows Vista/7 utilisent un mélangeur sonore par applications donc on peut couper le son d'une application en particulier. As-tu vérifié de côté-là ? Il te faut lancer l'application en question et te rendre dans les options sonores.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Maître Yoda |
Bizarement d' un coup sa remarche, merci beaucoup malgrer que j' ai deja essayer de réinstaller se même pilote une fois.

Super :) 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Maître Yoda |
Meilleure réponse sélectionnée par ars3nik.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Maître Yoda |
Merci de ta réponse, par contre j' ai deja voulu essayer une recherche mais dans la selection Série il est écrit partout Undefined ...

EDIT: J'ai changer de naviguateur et ca marche. Mais aparement s' est le même Pilote que je posséde deja. Toujours pareil.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Maître Yoda |
Les bon périphérique est bien selectionné comme sur la photo plus haut.

S' est un pc assembler par moi voici ma config:
Windows 7 Edition Intégrale (x64)
Carte mére ASUSTeK Computer INC. P5LD2-SE Rev 1.xx
Carte graphique Radeon X1600/X1650 Series (RV530)
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
D'accord,

Peut-être pourrais-tu nous communiquer le fabricant du PC et son modèle s'il s'agit d'un PC acheté dans le commerce. Avec la référence exacte du fabricant, tu pourras trouver le pilote adéquat sur le site.

Vérifies également dans les propriétés audio de Windows 7 que le bon périphérique d'enregistrement soit bien sélectionné.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Maître Yoda |
Un petit up si quelqu' un a une idée :) 

Edit: Alors je viens d' allé dans mon pilote et fait Version precedente, le micro refonctionne mais plus de sons ^_^

Le pilote Actuel est juste Microsoft et avent j' avais Soundmax (voir l' autre topic)
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Maître Yoda |
Les pilotes sont deja a jour, sur l' autre topic je m' en suis occuper.
Je me demende si s 'est pas depuis ca, que ca ne marche plus d' ailleur ...

Mais bon si je doit reperde le sons pour avoir un micro :S et comme je les dis il marcher avent ^^
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Bonsoir,

En dépannant le PC d'un ami, j'ai été confronté au même problème sous Windows 7. Windows 7 avait tout simplement installé par défaut un mauvais pilote audio, pilote qui semblait être capable d'utiliser une partie du chipset audio en sortie mais pas en entrée. Essayer de voir à vous procurer les derniers pilotes audio pour votre matériel. Dans mon cas, c'est ainsi que le problème a été résolu
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Maître Yoda |
Dsl de rep en retard, ba ca ferais une restaure loin quand même sans étre sur que ca marche, je vais essayer dans le doute avec un 3éme micro, tenté une restaure sinon Bye W7 car srx entre le sons et le micro ca me :S
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
a tu fais une restauration ???
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Maître Yoda |
Ba nan rien a particulier ...
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
a part ton problème de sons tu a rien toucher d'autre ???
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Maître Yoda |
Plus ou moin, il marcher bien avent, j' en est un 2 éme fonctionne pas non plus ! (1 webcam micro integrer, 2 un casque)
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
ton micro il est neuf ???
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Maître Yoda |
Bien sur, j' ai oublier je voulais le faire, donc la tout est activer j' ai essayer en desactivant les trois autres mais rien de plus, je suis allé dans proprieter, se n' est pas sur mut le volume est a fond.

  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
peut tu un screen de ton panneau de config d'enregistrement stp ???
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS